Bingung ingin punya penghasilan tambahan tapi gatau harus ngapain? Ingin berinvestasi tapi gatau mau mulai investasi apa? Ingin berinvestasi tapi sadar diri kalau bukan professional trader? Atau kalian yang ga ada waktu untuk mantengin aktifitas trading?

Tau ga sih sekarang ga perlu pusing loh. Seiring berkembangnya teknologi banyak banget penawaran-penawaran bagus untuk kalian yang masih bingung harus apa untuk punya penghasilan tambahan, gatau mau investasi apa, kalian para netizen yang ga jago trading atau netizen yang ga punya banyak waktu untuk mantengin aktifitas trading kaya aku seorang IRT?

Eits, tapi jangan salah ya biarpun banyak penawaran bagus diluaran sana, jangan gampang tergiur! Cari yang aman. Ni kaya aku paling bener gabung di team Royal Q. Dimana aku juga satu team bareng owner nya Sour Sally Donny Pramono Ie. Anw tau kan sekarang kripto lagi IN banget? Bahkan dikatakan Bitcoin akan menjadi pembayaran digital di masa depan loh! Yakin mau ketinggalan? Aku sih engga! ITS TIME TO CHANGE YOUR LIFE!! HANYA UNTUK ORANG-ORANG YANG MAU SUKSES!!

Sebelum lanjut ke pembahasan mengenai Royal Q, kenalan dulu deh biar makin yakin.

Hi aku Kirana Chandra seorang Ibu anak satu yang memimpikan masa tua tenang damai sentosa tanpa mikir dana untuk ini itu. Follow IG ku @kiranchndr, tiktok @kiranachndr, FB Kirana Chandra dan kalian bisa dapetin banyak info disana. Sebagai Ibu baru pastinya ada pikiran gimana ya cara untuk dapat penghasilan tambahan tanpa harus ninggalin anak atau terikat sama jam kerja. Sedangkan sekarang persaingan dunia kerja juga semakin ketat, mau mulai usaha tapi harus ngorbanin banyak waktu, tenaga dan uang. Akhirnya aku nemuin harta karun cara aku wujudin semua mimpi aku yang gamau aku simpen sendiri.

Apa Itu Royal Q

Royal Q adalah aplikasi robot trading berteknologi tinggi yang memiliki kecepatan yang mampu melakukan perdagangan kripto di market terbesar dunia. Royal Q robot dapat membantu para trader kripto 24 jam full otomatis yang dapat menghasilkan profit trading secara maksimal

Bagaimana mekanisme
dan sistem Royal Q bot
bekerja untuk Anda

Royal Q bot melakukan perdagangan jual beli kripto dengan sistem spot trading, bukan arbitrase bukan juga future.

Robot dapat melakukan teknik averaging secara otomatis ketika terjadi penurunan harga, sehingga floating dapat terjaga dengan baik.

Dengan fitur dan tools yang lengkap sehingga logic kerja dari bot ini dapat memaksimalkan hasil trading anda.

Dengan satu bot, anda dapat mempergunakannya secara bersamaan ke dua exchanger besar dunia yaitu Binance dan Huobi.

about us
download

Mengenal lebih jauh Royal Q

Dengan mengenal lebih jauh fitur fitur dan sistem di Royal Q, maka anda akan lebih mengerti seperti apa sebenarnya sistem robotik ini bekerja dan memberikan keuntungan kepada kita.

  • Berlangganan robot $120 untuk 1 tahun.

  • Dapat dipergunakan untuk trading unlimited tanpa penambahan biaya sewa bot.

  • Mendapatkan akses trading ke 50 jenis kripto terbaik.

  • Dapat melakukan trading di dua exchanger langsung secara bersamaan.

  • Full support bila terdapat kendala teknis dan non teknis.

Cycle

Fitur ini sangat cocok ketika terjadi trend market UP, karena dengan mengaktifkan fitur robot bekrja 24 jam tanpa henti untuk menghasilkan profit.

One-shot

Terdapat juga fitur One-shot dimana apabila fitur ini di aktifkan maka ketika targer profit tercapai, robot akan berhenti bekerja dan tidak melakukan open posisi pembelian lagi. Fitur ini sangat cocok pada market sideway.

Replenishment

Tombol ini difungsikan untuk melakukan intervensi pembelian coin di luar yang robot lakukan, hal ini dilakukan untuk mengurangi minus floting ketika terjadi.

Take Profit Ratio

Anda sendiri yang menentukan profit dalam trading. Robot akan bekerja dengan target minimal 1 % namun anda dapat merubah nya lebih dari 1% sesuai yang Anda inginkan.

Royal Q juga mengeluarkan program afiliasi yang sangat menarik, dan saat ini Anda dapat mengambil keuntungan dari transaksi perdagangan kripto di market, tidak ada beban sitem dari program afiliasi yang di keluarkan Royal Q, Anda dapat menghasilkan ribuan dolar setiap harinya dengan anda menjalankan program afiliasi, apakah ini yang anda cari ? segera hubungi orang yang memberikan informasi informasi ini.

Buku Panduan

Cara Pendaftaran, Aktivasi dan Setting Robot Royal Q Hingga Auto Profit Termasuk Tips Money Management Yang Baik.

Tutorial

Apabila di saat tidur kita belum dapat menghasilkan keuntungan, maka bersiap siaplah kita akan bekerja seumur hidup. Sisihkan 1 jam untuk selesaikan semua langkah dan cara dibawah dan hidup anda akan berubah selamanya!

Pendaftaran

Apakah ini menarik untuk anda? Segera bergabung sekarang juga. Klik tombol bergabung dibawah sekarang .

Untuk informasi lebih lengkap hubungi kami dan segera bergabung dengan group whatsapp dan telegram Royalq Official.

Di Royal Q dengan $100 sudah dapat melakukan Trading karena mengikuti Sistem dari Binance Exchange untuk melakukan pembelian kripto minimal terkecil dana yang di butuhkan adalah $100.
Resiko yang Anda alami hanya kehilangan harga sewa bot, namun Anda tetap memiliki balance yang tidak berubah di account Binance anda dalam bentuk USDT atau dalam bentuk coin lain yang sedang di trading kan.
Sistem Royal Q menerapkan bagi hasil 80:20%, dimana kita sebagai penyewa robot mendapatkan 80% dari setiap profit dan Royal Q 20% nya. Ini berlaku untuk semua balance tranding baik kecil maupun besar.
Di Royal Q Anda bebas menentukan persentase profit yang anda inginkan, karena anda di berikan akses untuk mensetting semua settingan trading di Royal Q, sehingga Anda akan lebih mudah mendapatkan profit yang besar pada saat robot bekerja melakukan trading..
Anda dapat mengikuti copy trading di royal Q, kita berkesempatan melakukan trading tanpa repot tanpa analisa dan sebagainya, karena semua trading di lakukan oleh para trader profesional kripto dari seluruh dunia, banyak trader trader hebat yang dapat menciptakan profit ratysan persen bahkan ribuan persen dalam waktu singkat.
Tentu, Anda dapat mengambil modal trading atau profit trading Anda di Binance Exchange kapan pun Anda inginkan, bahkan Royal Q pun tidak akan bisa mengambil dana kita di Binance.
Royal Q tidak dapat mengambil balance kita karena sistem api (application programing interface) pada saat mengkoneksikan antara Royal Q dan binance hanya mengizinkan Royal Q untuk update balance dan trading..
Tidak, karena kita sedang berada di aktifitas trading spot (bukan future). Tidak ada istilah mc ( margine call) dalam dunia trading kripto, dan tim Royal Q sudah memilih coin-coin terbaik di CMC yang memiliki volume perdagangan yang besar..
Robot Anda akan tetap melakukan trading secara otomatis apabila perangkat Anda terputus dari koneksi atau dalam mode offline..
Tentu, semua member akan mendapatkan pelatihan dan bimbingan secara free dari tim tim Royal Q di seluruh Indonesia melalui Personal, Zoom Meeting, Event dan training Offline.

Didukung dengan fitur yang user friendly

Bahkan tanpa pengetahuan dunia kripto pun, Anda masih dapat menggunakan Royal Q. Karena semua itu akan di lakukan oleh Robot.

Pasangan Trading Terpilih

Bahkan tanpa pengetahuan dunia kripto pun, Anda masih dapat menggunakan Royal Q. Karena semua itu akan di lakukan oleh Robot.

Disclaimer

  • Ini bukan ajakan bergabung ke RoyalQ, tetapi sharing atas apa yang sudah dialami selama menggunakan RoyalQ
  • Tidak ada paksaan untuk bergabung ke RoyalQ. Menggunakan jasa RoyalQ merupakan tanggung jawab masing-masing pribadi
  • Presenter adalah pengguna jasa RoyalQ, bukan pemilik platform RoyalQ
  • Presenter dibebaskan dari segala tuduhan, tuntutan apabila dikemudianhari, aplikasi RoyalQ berhenti bekerja
  • Kerugian material akibat trading merupakan tanggung jawab masing-masing pengguna RoyalQ

Softino With Awesome Colors